Где можно реально заработать в 2022 году

Модератор: Администратор

Закрыто
wk

Где можно реально заработать в 2022 году

Сообщение wk »

В рамках эксперимента, мы решили выяснить, насколько реально человеку без образования, выйти на зарплату хорошего специалиста.

Мы попытались связаться с транспортными компаниями, выбирали из тех, на которые больше отзывов. (отзывы разные, выбирали только по количеству)

Вот и первый ответ
Я из отдела кадров транспортной компании Bleiras

У нас идет набор водителей на траллы, рефы, тенты

Заработная плата-
тралы от 115е/сутки, тенты ~90евро/сутки, реф экипаж 85е, реф одиночка 95е. Пережогов и высчетов нету!! Если интересует- свяжитесь по этому номеру.

С Уважением
Bleiras
Есть ли вычеты?

Нет, всё застраховано.

Если сотрудники не справляются с работой, мы их просто увольняем.
Допустим я хочу попробовать поработать на трале, но никогда не работал на этой технике, что мне для этого необходимо?

Стандартный пакет документов + обучение, которое мы организуем на нашей базе.

Можно узнать сколько времени занимает обучение и платное ли оно?
Обучение бесплатное для сотрудников, ранее работающих в нашей компании, для других оплата 500Евро и от 3х дней до недели срок обучения.
Позже мы связались с работниками этой фирмы, выяснилось что водители с опытом, зарабатывают в этой компании больше 140Евро в сутки.

Кроме этого, мы выяснили, что компания очень крупная и растущая, по этому за привлечение новых водителей платит от 300 до 1000 евро тому, от кого пришёл водитель. Некоторые зарабатывают на привлечении новых водителей в компанию.

Вывод:
Заработать можно, мы без подготовки нашли компанию которая платит больше 3500Евро за месяц работы.

Оригинал статьи.
wk

Re: Где можно реально заработать в 2022 году

Сообщение wk »

Вы издеваетесь!
Я в душе не знаю, что, сколько, кого и т.п. Я вообще половину вопросов не понимаю, Я НЕ РАБОТАЛ НА АВТОВОЗЕ!
Я не буду отвечать на все сообщения, в личку можно не писать, есть интернет, и ни на ком зарабатывать не собираюсь, когда устраиваетесь вы лучше ссылку на своих друзей, коллег и родственников оставляйте. От меня вы денег точно не получите.

Ноги ростут с того, что никогда на автовозе я сам не работал.
Нам намекнули что на автовозе хорошо и никто не виноват что первый контакт который у нас появился, оказался этой фирмы.
Я сам не сильно доверяю телефонам, по этому планирую до конца года:
1. устроюсь на эту фирму.
2. отработаю тут 2 года, или сделаю такое-же опровержение на всех каналах, со всем грязным бельём.
admin
Site Admin
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение admin »

Можно номер телефора этой фирмы?
Мы не занимаемся устройством и поиском работодателей.
Уверен, если Вы не справитесь с поиском фирмы по названию, вы врят-ли заинтересуете собой работодателя. :)

Почему сам не работаешь, раз такая хорошая фирма
Слабо самому туда пойти, насколько знаю, сам ты на шторе не больше чем за 90 работаешь
Автор темы настолько уверен в том, что ему рассказали, что пообещал до конца года перейти на эту фирму и отработать на ней не меньше чем 2 года. (до конца 2024)

Тему закрываю, если кто-то желает обсудить фирму, создавайте отдельную тему и делитесь с коллегами своим опытом.
198 сообщений с одинаковыми вопросами за несколько дней это перебор!
Сообщение было создано только для того, чтоб рассказать о том, что найти нормальную зарплату возможно.
Название фирмы пропустили случайно. Об этом сообщении сама, обсуждаемая фирма не знает, никто из администрации на этой информации ничего не заработал.

Если информация не подтвердится, обещаем разместить все нюансы и особенности обмана тут и на обоих ютуб каналах. Если информации нет, значит всё нормально и wk успешно мотает свои 2 года на этой фирме.
Str. Soft
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Str. Soft »

Уважаемые коллеги.
Сообщение одобрено администрацией.
Если у вас (или у ваших коллег) возникли претензии к фирме Bleiras либо одному из её подразделений за последние 2 года.
(Сняли деньги за обучение, посчитали меньше чем должны, высчитали за что нибудь, относились не так как к другим, делили по национальному либо гендерному признаку)

Пишите на адрес bleiras@bagoff.net
С Вас только сумма претензии и как с вами связаться.

Вам, скорее всего, вернут всю сумму, вместе с положенными компенсациями.
Платить за это ничего не нужно.
Закрыто

Вернуться в «Новости bagoff.net»